Родная природа

 
Стихи читаю я поэта,
А сердце вторит тук,да тук.
Как тонко чувствует природу,
Земляк,поэт и лучший друг.

Стихи его,нам кладись года,
Весна,лето,осень и зима.
Такого радужного чуда,
Сумеем ли,хоть иногда.

Ивушка-плакучая подружка,
Берёзонька лучьше,чем вино.
Рябина в красном ожерелье,
Разрумянилась давно.

Жизнь его-природа,вдохновение,
Её родная,святая благодать.
Продлись земное повторенье,
Стихи-родник пробиваются опять.


Рецензии
Прекрасно о стихах,
Что в сердце пробуждаются в веках!

Тамара!
Вдохновения!
Живительного пробуждения!
И благости - стихи писать,
Чем наградила Ваша мать...

Восторгов!
Удачи!

С уважением.

Людмила Делий   28.02.2017 20:38     Заявить о нарушении