прощёное воскресение

Простим друг другу в чём не знали меры -
по глупости то было, не со зла.
Даруй нам, Господи, за ради веры,
побольше лет на добрые дела!














Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.