Прости

Прости.Я не смогла быть сильной.
Душа тобою как прежде бредит,милый.
За окнами ветра сменяют ливни.
А я в себе ищу былые силы.

А я всё также вспоминаю твои губы.
Я как и прежде помню нежность кожи.
Ты был всегда растеряным и грубым...
Но взглядом доводил меня до дрожи...


Рецензии