В душу вплывать, а потом в ней ковырять...

в душу вплывать.
в душу вплывать.
в душу вплывать....
а потом в ней ковырять,
сокровища моря искать,
и наверх из кровавой тьмы поднимать,
и в лицо не смотреть,
не смотреть,
и идти, и играть в Ее смерть.
дно со дном вырывать,
душу рвать,ковырять,выпивать.
как земля,запотопленная....
так душа тобою утопленная.
и вокруг ни души-лишь пустыня,
обожжённая солнцем ржавым,
палки наковырявшие и проткнувшие дно...
я кричала басом писклявым:
"я уже не - она. я - оно..."


Рецензии