***

*я не страдаю,меня никто не бросил,просто так надо*

Миллионы не сказанных слов
миллион не прочитанных писем
Мы с тобой проиграли в любовь
Мы с тобой в пустоте зависли
Тишина разрывает нутро
Ты кричишь, а никто и не слышит
И уже не важно ничто
И без различно кто и чем дышит
-А налей-ка мне 250
Чтобы сердце вообще захлебнулось
Оба знаем о чём губы молчат
Чтоб всё это обратно вернулось
Каждый будет молчать до конца
Но не сделает первого шага
Каждый день просит сердце свинца
Чтоб уйти из этого ада.


Рецензии