Расскажи...

Расскажи мне о том,как день сменяется ночью,
Расскажи мне о первом,о третьем и может быть прочем..
Посмотревши в окно,расскажи мне о том кого судим,
Посмотри мне в глаза,расскажи,что за черт,что за люди.
Не спеши уходить,расскажи мне о том,что ты знаешь
И кому ты стихи по ночам сиротливо читаешь?
Расскажи мне о нем.Он красивый,широкие плечи,
Он глядит на тебя,не сводя глаза целый вечер?
Не стесняйся,прошу.Расскажи мне о нем хоть немножко.
От чего так предательски пляшет в руках твоя ложка,
Почему ты безмолвно крича,себе душу терзаешь
Он не любит тебя,не любил никогда,понимаешь??
Не смотри на меня,так как будто я враг и не боле,
Оглянись,ты одна тонешь в этой реке полной боли.
Расскажи мне,прошу,не молчи,мне так нужен твой голос,
Мне так дорог твой взгляд,твоя тень,каждый скошенный волос.
Помнишь ты мне читала стихи и о чем то болтала,
Я хочу видеть свет,а обычного света мне мало!
Расскажи мне о том,что ты видела в проблесках этой же ночи,
Расскажи мне о первом,о третьем и может быть прочем,
Я открою все двери,я вскрою любые замки,
Почему же не я ,а другие к тебе так близки!?
Нет,не слушай меня я люблю тебя,больше,в сто крат,
Я шепчу,задыхаясь, и вот он любви результат.
Ты не трогай его,не кричи ему в след нежных слов,
Ты простая рыбешка в сети его-просто улов.
Одолжи мне свой пульс,за тебя так волнуется мать,
Я отдам тебе свой,только слышишь,не смей умирать...
Ты сегодня красива,как розы увядший бутон,
Не молчи я прошу,ты забрала покой мой и сон..
Не беги по следам,что остались в продрогшей ночи,
Как понадоблюсь,знай,что я рядом и просто молчи.


Рецензии