Курортный роман

Я помню твой тот самый взгляд.
Я помню все , поверь мне , ну же.
И не забыл я глаз твоих огляд,
Я не забуду... не сделаю нам хуже.

Когда волна кружилась на ветру,
Мы взялись за руки , пошли с тобою вдаль,
А позже , вспомная все к утру,
Я не забуду... главная мораль.

Не любишь много сладких слов ,в знаю,
Но я же не прошу твоей награды.
Награду постоянно вспоминаю,
Я не забуду... К черту все преграды.

Да, не встречал такой как ты ни разу,
Не встречу никогда таких красивых,
И стрелы в нас вонзил Амур волшебный сразу,
Я не забуду... блики глаз моих любимых.

Все чаще кажется , что ты -моё,
Но ты свободна, прошу, поверь же мне,
И так же верю в чувство я  твое
Ты не забудешь... в жизни и во сне.


Рецензии