Разочарование

Я сегодня опять буду пьяным
И не надо,меня не учи
Этой жизни,а то буду рьяным,
Буду грозным и страшным - учти.

Я напьюсь до потери сознания
И так будет со мною всегда.
Стану в этом я мире пропащим,
Потеряв в жизни смысл бытия.

Почему? У меня ты спросила.
- По другому прости,не могу,
Я устал,жизнь такая достала,
Нету завтра,пропало вчера.

Где всё то,чему в жизни учили?
Ты,как рыба об лёд головой...
Только вот ничего не добьёшься,
Стала жизнь наша просто отстой.

Мы же были могучей державой,
Но пришли упыри из-за бугра,
Наш устой,нашу жизнь поломали,
Всё продали себе с молотка.

Гордость,честь позабыли в округе,
Больно мне за Россию свою...
Я сегодня напьюсь,буду пьяным
И не надо,меня не учи...

     (С.Григорьев.)


Рецензии
что ж все верно..,действительно.развернули все под себя и обозвали пьяницами,лентяями..

Го-Ши   23.03.2017 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,благодарю!
С уважением - Сергей.

Григорьев Сергей Борисович   14.04.2017 20:06   Заявить о нарушении