Чувствую тебя

Я сегодня словно из тумана
Вышел. И понять мне трудно- где я?
То-ли я проснулся очень рано,
То-ли -не ушёл  из сновидения.

В мыслях только ты  одна.
Вижу лишь тебя перед глазами.
Слышу голос ,чувствую тебя..
И словно ,что-то было между нами.

Было что-то нежное ,как пух.
В пальцах ощущение тепла.
Твои  слова,не сказанные вслух,
Отразились от  стекла..

Между рам ,застывшие в ночи,
Разбудили сонного меня ...
Не смотря на то что ты молчишь
Слышу я и чувствую тебя .


Рецензии