Давние подруги

Пригрело солнышко лужайку
трава лежит не поднялась
и ветер теплый без утайки
зима с весною обнялась!

Обнялись давние подруги
давно уж,к расставанию готовые
закружит снег по всей округе
весна готовит травы новые

Зима уходит, попрощалась
весна пришла с приветом
зима хотела, не осталась
весна будет до лета....

В окно пахнуло ароматом
и солнышко нырнуло в дом
я заварила кофе с мятой
свалился с крыши снежный ком


Рецензии