Вот, знаешь, мир ломается

Вот, знаешь, мир ломается
И раскололся надвое,
И горы подымаются,
И сохнут океаны.

Упали с неба облака,
Деревья тоже рухнули,
Рассыпались и те дома,
И скрип идёт от труб.

Нам с тобой нет даже дела
На все, что окружило мигом.
Мы смотрим друг на друга немо,
Встречая свет, прощаясь с миром.

Нам Земля дала страданья
Боль, печаль, грусть и влюблённость.
И мы любили, догорая
И последние секунды пронеся.

Пришёл всем конец, но не нам,
Ведь мы заслужили быть вместе,
Вот, стоим под одним крестом,
Прощаясь с миром, встречая наш свет.


Рецензии