А это мужская природа

В бешеной жизни, мы сильно рискуем
Рискуем влюбится и прям с головой
Прекрасное чувство летает над нами
Попасся легко, а сорваться  нельзя.
 
Такая смешная нас жизнь ожидает
В которой, так хочется всё испытать
Безумцы, рискуют, и всё получаем.
А после  так борются, долго с собой.

И стоит всё это, ребята не знаю.
Войти в эту бездну, да весь с головой.
А как выплывать, сказать вам не знаю.
У каждого, свой тот единственный путь.

Прекрасна весна, своим ароматом.
В душе, кто-то шепчет в это время всегда 
Такая красотка стоит с тобой рядом
А ты уже в воздухе взлетаешь, летишь.

Весна, это вредная шутка природы
В который капкан попадаемся мы
И долго нас мучает эта природа
От этого долго порой не уйти.

Так что, мы думайте, в шаге от этого взлёта
Порой, так больно лететь в никуда
Прекрасная муза, и эта природа
Нас рвёт на куски, и туда и сюда. 


Рецензии