Обед на пашне

Эй, давай, глуши свой трактор,
Да пойдем в тенек.
Принесла тебе покушать,
Милый муженек!

Ешь, кормилец мой любимый,
Молочком запей...
Ты ракой трудолюбивый -
Пашешь, как злодей.

Полежи чуть-чуть в тенечке,
Может быть, вздремнешь?
Да не лапай, жди до ночки...
Ну, ты, Вань, даешь!..


Рецензии