Размышления после просмотра

Размышления после просмотра.
(Квартету И - браво!)

И эта фраза меня убила:
" Кто (здесь пауза.) мента Богом назначил?"
Фильм, однозначно - не для дебилов.
(это я , вроде как, обозначил).

Вышел, задумчиво, из кинотеатра.
Так-то, конечно, ребята куражатся.
Что-то здесь, все же, скрыто за кадром...
Мне, почему-то так, в общем, кажется.

Или я, просто, себя накручиваю...
Сам , как потерянный, в личном бреде я.
Мысли никак не собрать до кучи.
Нет. Хоть убейте, но фильм - не комедия.

                3.01.2014


Рецензии