Была зима

была зима,
твоё плечо,
слова о многом
и ни о чём,
часы, дороги,
взгляд насквозь,
голос в телефоне...

всего больнее
было чувствовать,
что мы тонем...
лёд слишком тонким был -
вдвоём
по нему идти...
казалось,
поплывём
или полетим,
но...

я всё помню...
нельзя забыть,
чем спасалось сердце,
покрывшись льдом...
когда мир стал нам тёплым
уютным домом
и встречи на пару часов -
важнейшими из событий...

не было обид,
а то бы просто тебя
простить и
оставить в прошлом,
пройти бы мимо,
как ни при чём...

но я чувствую зиму
и что
любима

любима тобой
ещё...


Рецензии