Напутствие

Золотая нить,
Крепкая печать.
Научился жить -
Научись и ждать.
Научись терпеть
Стиснув зубы боль.
Не твори себе
Нимб над головой.
Не бросай друзей
В самый трудный час.
Среди тысяч дней
Твой придет не раз.
Отвечай добром
На добро других -
Будет полон дом
Как водой родник.
Верить научись
В то, что есть добро.
Станет легче жить
Жизнь среди ветров.   
Научись мечтать,
Научись любить.
Крепкая печать
Золотая нить.


Рецензии