Письмо

Прочла твои строки, слегка улыбнулась.
Как будто бы рук твоих теплых коснулась.

Ты можешь устроить в голове беспорядок.
В стихах написать, что ты здесь, где-то рядом.

Словами своими ты голову вскружишь.
И все же с другою подругою дружишь.

А я высоко уже с кем-то летала.
И яростно солнце меня обжигало.


Рецензии