Не стесняйтесь быть вровень с годами

Не стесняйтесь быть вровень с годами.
Пусть лицо возраст ваш выдает.
Был бы повод гордиться делами,
Остальное, поверьте, не в счёт.

Ведь морщины — те же награды
За чреду долгожданных побед.
Пусть людей восхищенные взгляды
Смотрят старости вашей вослед.

Не стесняйтесь быть вровень с годами
И не прячьте стыдливо морщин.
Важно, чтобы вы верили сами,
Что остались в душе молодым.

               
         Февраль 2017 год.


Рецензии