Два полюса

Мы с тобой два разных полюса,
Но в желании едины,
Спеть без фальши на два голоса,
Наш дуэт - неразделимый.

Ты - земля, я небо синее,
Ты - вода, горю я пламенем,
Между нами чувство сильное,
На двоих одно дыхание.

На двоих судьба и песня,
Ты мой плюс, а я твой минус,
Нас любовь связала вместе,
За тобой в огонь я кинусь.

Мы с тобой два разных полюса,
Ты мой юг, а я твой север,
Мы с тобой бывает ссоримся,
Нас хранит любовь и вера.

                2017г


Рецензии