Единство

Входи, будь другом, милый человек!
Я в твоём сердце вижу Бога!
Давай сплотимся мы навек,
В единстве будет нам подмога!

Дай руку , обними меня,
Взгляни в глаза, проникнув внутрь!
Кто смотрит там, оттуда на тебя?
Твой Бог, который бесконечно мудр!

Мы все едины - в Боге ты и я!
Мы капли в океане Его жизни!
И погружаясь в вечность бытия,
Друг друга в отражении видим!


Рецензии