Я храню твои письма МАМА

В пожелтевших тугих конвертах
Я храню твои письма МАМА
Бальзамом на старых ранах
В святейшем душевном храме

Строчек коснусь глазами
В памяти голос твой
Сердце зайдется слезами
Ты ангел-хранитель мой

Снова в мыслях с тобой родная
И Горечь потерь не унять
Мне Не надо другого рая
Мне б руки твои целовать

Я храню твои письма, МАМА..


Рецензии