Война в масштабах вселенной

Война в масштабах вселенной ,
Или элементарных частиц :
Суть останется неизменной -
Лишь изменится смысл границ !

Война в масштабах социума
Иль внутриличностный бой :
Коллапсы идей универсума ,
И матриц нейронных сбой .

От вечности до мгновений ,
Нескончаемы соревнования :
Вселенная воль и решений ,
Руин , боёв созидания !


Рецензии