Горе

Горе бывает молчанием
Горе бывает без слов
Горе бывает отчаянием
Горе бывает без слёз
Где-то бывают бури
Где-то бывают дожди
Только горе-то притаилось
В уголках моей тихой души…
Все вопросы про самосознание
Быль превращают в сон,
Раны залечит вещание
Доброго Ангела стон,
Вечная вечность откроется вдруг:
На доли секунды брызги!
Но горе снова меня зовёт
На Землю
 переживать Конечность.

08.2016


Рецензии