Гимн опоздавшего домой

Со мною спорить бесполезно,
Вернулся, так тому и быть,
Любимая, будь так любезна,
Меня собою одарить!

Весь день трудился я забвенно,
Чтоб пик достатка покорить,
Но сил мне хватит несомненно,
Чтоб горячо тебя любить!

Награды я такой достоин,
Ради тебя изнемогал!
В трудах сражался словно воин,
Хлеб для семьи отвоевал.

И ты одна моя награда!
За все победы мой трофей!
Других наложниц мне не надо!
Целуй скорей! Вина налей!

Любовь моя к тебе, как бездна!
Тебя боюсь я поглотить.
Хочу я всей душою, честно.
Тебя беречь, хранить, любить!

Наша любовь продлится вечно,
И после смерти будет жить!
Вот эти строки бесконечно,
Примером всем будут служить!


Рецензии