Большая честь!

Тает снег, бегут ручьи,
Прилетели к нам грачи,
Знать, зима уж отступила,
Будем ждать приход весны.

Травка вновь зазеленеет,
Выйдут в поле пастухи,
Чтоб стада гонять на воле,
Выйдем в поле и все мы.

Трактористы, полеводы -
Всем работа в поле есть,
Накормить страну родную-
Это всем - большая честь!


    *  *   *
Там, где нет землицы вольной -
Вырастят - лишь Г М О,
Но в России - ширь раздольна,
Все продукты - нез него!


Рецензии
Похоже ранняя весна
Спешит порадовать народ!
И птицам тоже не до сна,
Птенцам гнездо семейство вьёт...
С весной!

Людмила Ведерникова 2   27.02.2017 08:09     Заявить о нарушении