Спасибо тебе

Спасибо тебе за чувство причастности,
За тихие мысли и внутренний крик.
Ты был тем одним, по вероятности,
Кто смог растопить мой ледник.

Нас было так мало, но я поняла,
Что ты был мудрее их всех,
И если бы только сейчас я могла
Быть рядом и слушать твой смех...

Я каждый из дней в себе сохраню,
Ведь точно когда-нибудь вновь
Я гордость свою пред тобой уроню,
Себя и всю эту любовь


Рецензии