На жутком ветре

Он плёл ритмические танцы
С шаманским духом на лице.
А я, смотрел на всё сквозь пальцы,
На жутком ветре, в пальтеце.

И не противился влиянью,
Не защищался от невзгод,
Не возмущался гневной бранью,
А ждал дальнейший поворот.

                19.04.2015, 7:30

Химки


Рецензии