Это не конец!

Не уходи,постой,там очень страшно!
Это как черная дыра,ты выход не найдешь!
Поверь в сеБя остановись,это не важно,
Ведь всё вокруг зАмрет,если уйдешь!

Я знаю тяжело с надеждой раставаться,
Кто ж знал,что это не тот путь!
Без кисЛорода начинаешь задыхаться!
Но прошлого увы нам не вернуть!

Не уходи,еще не время,это точно!
Открой свой ежедневник,много дел!
Люди нуждаются в тебе,им поМощь нужна срочно!
Хоть нервы И сдают,но это не предел!

Конечно сеРдце разрывается от боли!
Я верю,хочеться от всех сбежать тебе!
Но наберись ты смелости и силы,воли!
Не умирай!Живи!СказАла в зеркало себе!


Рецензии