Экспромт 6. 2017. Мысль рождать

Да,каждый молодой талантлив,
Коль он способен Мысль
                рождать.
Он может быть Великим равен,
Но он не будет подражать
Великим.
       Пусть живут спокойно.
Их пьедестал - их Пьедестал!
Да,каждый новенький достоин
Великим быть,
           коль день настал.


Рецензии