Доброта

               *   *   *

Поверьте люди в доброту,
Она ведь есть, она струится
Из глаз, что смотрят по утру,
Из родника, что даст напиться.

Дарите люди доброту
И к вам она добром вернётся,
Восходом солнца по утру,
Дождём грибным, что с неба льётся.

И счастьем в доме и теплом,
Здоровьем и весёлым смехом…
Откликнитесь на зов добром
Оно вам отзовётся эхом!


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение!
Понравилось!
С уважением,

Макаров Младший   27.07.2021 07:48     Заявить о нарушении