МЫ

Мы контактные обитатели
Постоянного
И случайные открыватели
Неслучайного.

Мы забавные и не гордые
Воплощения
В пальцах странного меж аккордами
Ощущения,

Что все катится и рифмуется
Одинаково.
Мы заблудшие звуки улицы
Сплошь заплаканной,

Ощутившие невесомые
Дуновения
И застывшие по-особому
На мгновение.

Вечным поиском безответного
Озадачены
И заветами заповедными
Одурачены.

Мы властителям неугодные,
Мы - опальные,
Маргинальные, мимолетные,
Моментальные,

У хронометра быстротечного
Отвоеваны,
Одинаково бесконечные
В обе стороны.

Мы оставили предложения
В поле зрения,
Мы оставили сердца жжение
И сомнения.

Словно гении…


Рецензии