Уж декабрь, та осень всё же держится

Уж декабрь, та осень всё же держится
лишь морозом тронута слегка...
Поживём немного — может стерпится,
если и не слюбится пока.
 
Ах, какая в мире девальвация!
Наше обесценилось добро...
И придётся роще с милой грацией
золото менять на серебро.


Рецензии