Грибочек

Грибочек вырос маленький
И маме говорил:
Ой мамочка, ой мамочка!
Какой огромный Мир!

Какое всё огромное!
И солнце, и трава!
И даже капли дождика
Что каплют на меня!

А мамочка ответила:
Не бойся мой сынок
И дождичек, и солнышко
Тебе лишь только впрок.

Ты ничего не бойся
Смелее в жизнь иди
И только так, сумеешь ты
Сыночек подрасти.

На небе солнце светит!
Промокший лес парит
Большой уже грибочек
Дочурке говорит:

Ты ничего не бойся
Смелее в жизнь иди
И только так сумеешь ты
Дочурка подрасти!

И только так сумеешь ты
Дочурка подрасти!


Рецензии
Добро передается по наследству...Хорошо!!!
Спасибо!

С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   28.02.2017 18:15     Заявить о нарушении