***

Стала ласковой женой,
Даже дочерью любимой,
Ведь ходила за тобой
В дождь и снег рабой
Невинной.
Мотылек моей души
Трепетал от восхищения,
Белоснежные хребты мне дарили
Сновидения.
Я лелеяла мечты-
Жить в твоем роскошном царстве,
Пить хрустальную росу
Из озер и верить в счастье!
Расплескать янтарный мед
По полям твоим зеленым
Чтобы каждый человек пил нектар
И стал веселым.
Но жестокая судьба
Загубила мою душу,
Мои белые мечты схоронила
В черной суше,

На чужбине не жила
Только мучалась от боли
На чужбине нет любви,
Только тяжкие оковы.


Рецензии