В поле веет, веет...

В поле веет, веет
лёгкий ветерок.
Птичьей стаи реет,
реет уголок.
 
Ельник на примете,
но не напоказ...
Видеть всё на свете
мне хватает глаз.
 
Вижу хорошо я ,
помню каждый куст.
Всё объять душою
мне хватает чувств.
 
Сколько трав и листьев,
а с утра — мороз...
Для банальных истин
не хватает слёз!


Рецензии