Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза. В них лёгкая усталость.
Твои глаза молчат, они чего-то ждут.
Нам до весны с тобой прожить ещё осталось,
Два вдоха, два стиха и  несколько минут.

Мы ждем! Она идёт..., но так неторопливо!
Казалось раньше нам, года бегут, бегут!....
Сейчас мы бережём, с надеждой, молчаливо,
Два вдоха, два стиха и несколько минут!

Сейчас их бережем и ждем весны как прежде,
Любимые глаза поверят и поймут,
Все, что не досказал... Остались мне надеждой-
Два вдоха, два стиха и несколько минут!



 


Рецензии
Очень напевные строки! Понравилось!

Натали 99   27.03.2018 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Владимир Шестаков 5   28.03.2018 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.