Стрела Амура

Когда два рубенсовских тела
Пронзит стрела любви,
Как вертел, что к жаровне смело
Влачит тела в крови,
Тогда Амур, довольный ходом
Своих лукавых дел,
Зевнёт над жирным бутербродом
Соединённых тел.


Рецензии
Дааааа!Такое от Амура никто не ожидал!!!

Александр Пелихов 3   27.02.2017 19:42     Заявить о нарушении