Вернуть того не хватит сил...

Вернуть того не хватит сил,
кто бросил край и дом забил.
Играл на дудке, в роще скрылся,
в златой метели заблудился...
Забыть того не хватит сил,
кто словно облако родился
и сразу с синим небом слился,
и бытиё не подтвердил...


Рецензии