Корпоратив

пустыми глазами
смотрю, как мигают гирлянды
но сам не мигаю,
мигать почему -то влом
знакомые вещи вокруг и я, вероятно
всё же дополз / проник / просочился
в свой дом.

мне бы подняться,
чуть -чуть поднатужиться
но на полу я конечности распростёр
летят вертолёты
и комната кружится, кружится, кружится

и кошку стошнило
ёлочным дождиком на ковёр.


Рецензии