Моему духовному наставнику посвящается...

Идёте Вы дорогою добра,
На шее дорогое ожерелье:
В нём мудрости и силы жемчуга
Нанизаны на ниточку терпенья.

Вы каждый день спасаете людей,
Меняя судьбы, исцеляя души.
И мир вокруг становится светлей,
Разочарованным – становится он нужен.

Вам удалось меня поднять с колен,
Когда, раздавленная жизнью, я молила:
«Лишь только б выжить и покинуть плен,
Сама себя в который заключила!»

Вы добрым словом, мастерством, советом
Меня сумели к жизни возродить!
Теперь всегда спешу к Вам за ответом,
Когда не знаю, как мне дальше быть.

Моя душа всегда стремится к Вашей,
Как будто к самой близкой и родной,
Но подчинясь законом жизни нашей,
Грустит, что нет возможности такой…

Мечтаю я, что лет так через двести
Мы будем в небе птицами парить,
И разрезая воздух с Вами вместе,
По-птичьему о чём-то говорить...


Рецензии