Сколь раз увижу, столь отомщу!

Плечом к плечу, шли, бежали, орали.
Примкнув штыки, наперевес держали.
Сто грамм наркомовских бродя в крови.
Страх не уняли, пригибались как могли.

Слова комбата перед боем в ушах гремели.
Сынки, сказал, враг топчет наши земли!
Не устоим когда, погибнут матери и дети.
Не все вернутся, имена запомнят  эти!

Мы мужики, отцы, и род наш не иссякнет.
Нас батальон, сомнём врага мы на хрен!
Вперёд сынки! И мы бежим средь взрывов.
Вздымается земля, заволокло всё дымом.

Свист пуль, ряды редеют, стоны, крики.
Остановится не моги, за что пропали други?
Ещё чуток, ну доберусь, ответите мне гады!
Зачем могилы вам у нас? Нравится, вы рады?

В бою жестоком от  батальона осталась треть.
Враг повержен, друзья погибли, хвала и честь!
Жив остался, внутри пожар, я не прощу.
А до победы, сколь раз увижу, столь отомщу!


Рецензии