Светает...

Светает, светает, тускнеют фонари и тихо тает
Почти что догоревшая свеча.
Ночной покров неслышно улетает, и нас неумолимо разлучает
Всего за миг до первого луча,
До солнечного первого луча.               


Как странно, так странно, что появилась ты совсем нежданно,
Без лишних слов, что держат про запас.
И гулко сердце билось беспрестанно, а мысли снова путались спонтанно,
Хоть оба знали, всё в последний раз,
Мы здесь с тобой вдвоём в последний раз.


Светает, светает, день новый  неизбежно наступает,
И можно календарь перелистнуть.
Вот тихое «пока» твоё слетает, взамен «прощай», и каждый понимает,
Того что было, больше не вернуть.
Нам прошлого конечно не вернуть.

Светает ...


Рецензии