Выпускникам лицея 17

Наступает минута прощания,
Раздается последний звонок.
Не запишут теперь опоздания
За пропущенный первый урок,
Не поставят в дневник единицу,
Чтобы знали, что нужно вам сдать...
Но всё ж грусть затаилась на лицах -
Жаль лицей может быть покидать.
Скоро вы разлетитесь, как птицы,
Кто куда: кто - туда, кто - сюда,
И теперь предстоит вам учиться,
Жить, работать в других городах.
Всё же вы иногда вспоминайте
Свой веселый, улыбчивый класс
И учителя не забывайте,
Что была второй мамой для вас,
Все колы исправлять помогала,
Была рядом всегда и везде
И вас чаще здесь в школе видала,
Чем родных своих дома детей.
От лица лицеистов желаю
Вам счастливого в жизни пути.
Пусть все трудности станут мостами
К тому счастью, что ждет впереди!


Рецензии
Анастасия, добрый день :) Расставаться со знакомыми людьми - всегда тяжело...

Никита Счастливцевъ   30.06.2019 17:24     Заявить о нарушении