и мы как солнечные зайчики

Весна чеканит на сердцах татуировки
людей вдыхающих божественный пейзаж
стоят в нарядах королевских палки-елки
освобождая от депрессий зимних нас
         
и начинают шевелиться в нас желания
и начинаем прихорашиваться мы
высвобождая из души любви признания
что среди нас уже давным давно на ты…

поют сады, балдеем мы
меняясь жизненной пыльцой
и полосатиков настырное жужжание
так щекотит вибратор – слуховой

под камертон настроенный весной
играют струны солнышка  родного
и мы как солнечные зайчики - душой
прыг-скок, прыг-скок, по жизни, скачем сновА…


Рецензии