Посвящается Рафальской Ольге Александровне

Два прекрасных имени,
                а судьба одна,
Словно волей Божию
                переплетена.
Александр – защитник,
                Ольга – свет, святая.
Ведь с детьми работа
                очень не простая.
Ольга Александровна,
                мы вас благодарим.
Огромное спасибо
                за труд ваш говорим.
От улыбки вашей
                стало вдруг светло,
Сердце вмиг оттаяло,
                на душе легко.
Дай вам Бог здоровья,
                счастья и добра,
Чтобы Богородица
                рядышком была.
От невзгод Господь вас
                пусть оберегает,
В трудные минуты
                он вам помогает.


Рецензии