Укажи мне дорогу

Научи меня, Боже, молиться
И открой все дороги к себе.
Чтоб с тобой в бесконечности слиться
И служить верой-правдой тебе.
================================
Чтоб душа не осталась в неволе,
А могла легко в небе порхать
И на сказочно-чудное поле
Без помех и тревог прилетать.
===============================
Умываясь росой предрассветной,
Я всецело в твоих лишь руках.
Научи меня, Боже молиться,
Укажи мне дорогу впотьмах.
===============================


Рецензии
Спасибо за Ваше стихотворение!! Наталька.

Наталька Бурдун   26.02.2017 21:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за Ваше внимание!

Филимонов Алекс   26.02.2017 21:59   Заявить о нарушении