Ты больше не дари букетов с клумбы

Ты больше не дари букетов с клумбы,
Так больно увяданья видеть час.
Бездушно разрушать чужие судьбы,
Поникший лик - как лето без прикрас.

Ах, если б знал, какая скрыта сила
В тех хрупких, добродушных лепестках.
Пока цвели – гармония царила,
С любовью продолжая жизнь в ростках.

Цветы – они врачители природы,
Высокое творенье бытия. 
Целительные силы, цвет особы,
Нельзя сорвать стеблей их мир любя. 

Живопись - Евгений Кузнецов


Рецензии
Замечательно! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   15.03.2017 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Евгения Зайцева Кириченко   20.03.2017 16:37   Заявить о нарушении