Рецензия 893

Рецензия на «Мы нужны друг другу...» (Артур Наумов)

Безспорно, мы НУЖНЫ друг другу,
Но в понимании ДругОМ:
Душой ДОЛЖНЫ БЫТЬ мы все вместе,
А НЕ телами - церковью, НО АЛТАРЁМ*!!!

АЛТАРЬ - вместилище души - ОСНОВЫ,
Которой ДУХИ управляют!!!
Коль Светлая и Добрая душа, то СоВесть,
А коли тёмная - буздушная, Свету подножки ставит!!!

Тела нужны для продолженья РОДА,
Для дел, для речи, мыслей, проявленья чувств,
А БОЛЬШЕ душами ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ,
Ковать чтоб Счастье, чтоб НЕ было в сердце пусто!!!
(27.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

АЛТАРЁМ* -сердцем


Рецензии