Мгновенье 2

Я жду хорошей погоды,
И синих, синих  небес,
Чтоб солнце светило  сверху,
День полон был  разных чудес.

Чтобы  смотреть бесконечно,
На  волн  непрерывный бег.
И за руки взявшись беседовать
О том, как  короток век.

И любоваться прибоем,
И чайками, что парят
В синем безоблачном небе
Приворожив мой взгляд.

Всё есть, но скоро исчезнет,
Кто-то другой придёт.
Он морем начнет любоваться
Отслеживать чаек полет.

Как краток наш миг в этом мире,
Не стоит грустить, унывать,
Порадуемся мгновенью,
Что нам дано проживать.


Рецензии