Я не вернусь

Я не вернусь в распахнутые грёзы
тобою настежь, манящие войти,
где услано шелками нежной розы
примятая поверхность простыни.

Мне не ласкать витиеватость кружев
твоего изысканно тончайшего белья.
Мне этот фетиш без любви не нужен
в объятиях пьянящего вранья.

И пусть лишь холод без конца разящий
меня окутает дыханием зимы.
Уже не буду в прошлое смотрящим.

Я не вернусь.Разрушены мосты,
и в этом леденящем настоящем
не возродить разбитые мечты. 


Рецензии